Отправить запрос
17.11.2020

CAIA Media (Китай) и Avia Adv продолжают сотрудничество

Не смотря на непростую эпидемиологическую обстановку, укрепляются партнерские отношения между российскими и китайскими рекламными медиа-агентствами. Китай, который активно и успешно борется с распространением инфекции COVID-19, по-прежнему крайне заинтересован в продвижении своих компаний на перспективном российском рынке, где китайские товары и услуги занимают все большую его часть.

Наибольший интерес для китайских партнеров представляет Москва, Санкт-Петербург и Дальневосточный регион. Как правило, для продвижения своих брендов они используют форматы наружной и транзитной рекламы, а также Indoor направление: реклама в аэропортах, торговых центрах, кинотеатрах. Китайские агентства привлекают в партнеры российские специализированные компании, которые хорошо знакомы с местным рекламным инвентарем и оказывают широкий спектр услуг по всем направлениям.

China Airport Int'l Advertising Co., Ltd, (CAIA Media), предоставляющая глобальные медиа-решения и универсальные медиа-услуги для клиентов из Китая, в партнерстве с компанией Avia Adv, в очередной раз разместила имиджевые видео-материалы «Yiwu Markets» - онлайн-маркета города Иу (Китай) в аэропорту Шереметьево.

Помимо работы с китайскими компаниями, агентство Avia Adv имеет большой опыт сотрудничества с иностранными клиентами из США, Индии, Германии, Франции и других стран.
CAIA Media выразили официальную благодарность Авиа Адв (холдинг «М-Рус») за помощь в реализации рекламных проектов для своих китайских клиентов.
Ответственный исполнитель рекламной кампании онлайн-маркета «Yiwu Markets» - Николай Мамаев (Авиа Адв).

Если Вам необходима консультация нашего специалиста, пожалуйста, отправьте запрос
Сделать запрос

* Обязательные поля