12.09.2016

Первый в истории белорусской авиации брендированный самолет

Один из самолётов Белавиа забрендировали под популярную во всем мире игру World of Tanks.

Фюзеляж самолета выкрашен в черный цвет, а крылья и двигатели - в оранжевый. Самолёт украшает белорусский орнамент-вышиванка, а в задней части боинга орнамент нанесён в форме танка Т-34 – ключевого элемента игры. Весь хвост авиалайнера занимает огромный белый василёк. На передней части самолёта нанесен логотип онлайн-игры World of Tanks и ниже фраза: «Игра из Беларуси, в которую играет весь мир» - на белорусском языке с одной стороны, и на английском с другой.

Внутри самолёт пока ещё остался прежним, но в планах забрендировать и салон – он будет оформлен в соответствии со стилистикой знаменитой компьютерной игры.

В World of Tanks играют во всём мире более 110 млн пользователей, однако не все они знают, что она была разработана в Беларуси. Реклама на борту самолёта белорусского авиаперевозчика не только расскажет всему миру о популярной компьютерной игре, но и будет содействовать укреплению имиджа Беларуси.

Авиакомпания Белавиа осуществляет перелёты практически во все крупные города мира и, конечно же, совершает рейсы в Россию. Забрендированный самолет будет летать по всем маршрутам национальной авиакомпании Белоруссии.

Самолётом первого регулярного рейса нового подмосковного аэропорта стал брендированный самолёт белорусской авиакомпании. В понедельник 12 сентября, танколёт приземлился аэропорту Жуковский.