24.05.2016

Уникальное предложение для «продвинутых» рекламодателей – брендирование самолета от лоукостера Победа

Появилась уникальная возможность рассказать о себе не только пассажирам самолетов и посетителям аэропортов, но и множеству людей, любящих небо и авиацию. Для этого достаточно заказать услугу «Брендирование самолета», как это сделала компания «Вятский квас». Их реклама уже сегодня летает вместе с самолетом авиакомпании «Победа» (дочернее предприятие «Аэрофлота»). Логотип компании красуется на борту одного из Boeing 737. Контракт с производителем заключен пока на 3 месяца. Однако многие аналитики предполагают, что он будет продлен. Ведь эффект от размещения рекламы очевиден.

Обратим Ваше внимание на то, что услуга брендирования доступна исключительно российским компаниям для продвижения товаров и услуг, произведенных на территории России. Помимо нанесения символики на фюзеляж есть возможность авианейминга – самолет может быть «присвоено имя» компании – рекламодателя на весь срок контракта.

Напомним, что известность вятскому бренду принесла пресс-конференция Владимир Путина в декабре 2014 года. Тогда один из респондентов задал президенту вопрос о том, как повысить лояльность российской потребительской аудитории к местным производителям. Одним из шагов в решении поставленной президентом задачи и является предоставление преференций российским предприятиям в размещении своей рекламы на бортах авиалайнеров.