08.11.2017

Реклама известных часовых брендов в аэропортах

Часовые бренды, помимо традиционных видов размещения рекламы, все чаще отдают предпочтение авиарекламе: это реклама в бортовых журналах, бизнес-джетах, на видеомониторах, лайтбоксах, а так же в VIP и lounge зонах аэропортов.

Реклама часов Tissot в бортовом журнале АэрофлотРеклама Tissot в журнале Аэрофлот
Реклама часов Tissot в бортовом журнале Lufthansa MagazinРеклама Tissot в журнале Lufthansa Magazin

Ни для кого не секрет, что любой товар нуждается в рекламе. Так и раскручивались самые дорогие часовые компании, привлекая к себе внимание обеспеченных клиентов. И по праву, размещение рекламы в аэропортах можно назвать одним из самых оптимальных и работающих вариантов, особенно размещение в VIP и бизнес залах.

Реклама часов Armani на световой панели (лайтбоксе) в аэропортуРеклама Armani на световой панели (лайтбоксе) в аэропорту
Реклама часов Cartier на баннерах в аэропортуРеклама Cartier на стенах в аэропорту

Целевая аудитория в таких lounge зонах – успешные, солидные люди, которые отдыхают до или после перелёта. Следовательно, находясь в данных помещениях определённое время, аудитория обращает внимание на различные виды рекламы, которые размещены на территории VIP залов. Поэтому компанию, проведенную в аэропортах, можно считать заведомо успешным вложением в развитие вашего бизнеса.

Реклама часов Citizen на видеостене в вестибюле аэропортаРеклама Citizen на видеостене в вестибюле аэропорта
Реклама часов Zenith на цифровых панелях (Digital стойках) в аэропортуРеклама Zenith на цифровых панелях (Digital стойках) в аэропорту

Ниже представлены самые популярные бренды в часовой индустрии, для которых проводятся рекламные кампании в аэропортах:

Rolex
Пожалуй самый узнаваемый и известный швейцарский бренд часов на рынке. Стильные, роскошные, как показатель достатка и обеспеченности. Ежегодно компания выпускает более 500 000 экземпляров. Стоимость часов начинается от 1 000 000 рублей.

Cartier
Французский бренд, выпускающий не только часы, но и ювелирные украшения. Поражает своим изяществом и богатством. Стоимость данной марки часов - около 500 000 рублей.

Hublot
Швейцарская компания класса «люкс». Плавный, элегантный стиль в сочетании с драгоценными металлами и каучуковый ремешок безусловно делают этот бренд запоминающимся. Цены варьируются от 200 000 до 1 200 000 рублей.

Omega, Tag Heuer, Patek Philippe, Rado, Tissot тоже неоспоримо занимают топовые места в рейтингах часовых брендов. Шик, изысканность, богатство и безупречный стиль в каждой детали.

Брендирование зоны аэропорта (видеопроекция на полу, брендирование стены)Брендирование зоны прилёта (проекция на полу, оформление стены)
Breitling - брендмауэр на стене аэропортаBreitling - брендмауэр на стене аэропорта

Лидер среди компаний по продаже авиарекламы Avia Adv предлагает широкий выбор возможностей для размещения рекламы в аэропортах, в частности в VIP и бизнес залах. Это видеомониторы, стенды, баннеры, журналы и т.д. Наши специалисты помогут подобрать Вам лучшие варианты для проведения рекламной компании и привлечь максимальное количество клиентов.